Зимние Олимпийские Игры

Совсем скоро стартуют Зимние Олимпийские Игры. Спортсмены всего мира ждали этого события четыре года, однако недавний мировой скандал касаемо допинга омрачил радость российских спортсменов и болельщиков. И все же это не повод игнорировать столь значимое событие, когда на кону честь нашей страны.

«No Russia, no Games»

Российские болельщики в корне не согласны с решением МОК: большинство считает, что допинговый скандал полностью сфабрикован, так или иначе наши спортсмены не смогут выступить под родным флагом. «No Russia, no Games» – это девиз, который активно набирает популярность в интернете. Своеобразный виртуальный марш протеста организован с целью изменить решение МОК, особенно приятно, что поддерживают его не только жители России, но и других стран. Наша сборная очень благодарна болельщикам и просто неравнодушным людям, ведь это вселяет уверенность, что они не зря столько лет тренировались.

Поддержите наших ребят и вы

Мы предлагаем вам поддержать нашу команду на Олимпийских Играх. Закажите у нас футболку с надписью «No Russia, no Games» и покажите всему миру, что вам не безразлична судьба спорта родной страны. Массовая поддержка слогана может изменить мнение МОК, и нашим ребятам все же разрешат выйти под флагом страны, а весь мир будет слышать гимн РФ, когда российские спортсмены будут получать очередное золото.

«No Russia, no Games» – это не очередной флешмоб, который забудут через пару месяцев, это серьезный протест, направленный против предвзятости и несправедливости. Спорт должен быть вне политики, и если вы согласны с нами, заказывайте эту футболку прямо сейчас. Еще не поздно записаться в ряды неравнодушных, поднимем боевой настрой наших спортсменов вместе! Ведь они идут завоевывать золотые медали, чтобы мы все могли гордиться ими и нашей страной.

Оставить комментарий

Комментарии: 0
BITSHOP

Viber/WhatsApp/Telegram: 

Часы работы: 

Пн-Вс; 10:00-20:30

Контакты: 

info@beintrendy.com

+7(911)-257-82-07

 


Если этот сайт нарушает ваши авторские права свяжитесь с администрацией* Информация, указанная на сайте, несет ознакомительный характер и ни в коем случае не является публичной офертой*. 

Концептуальный онлайн магазин толстовок  beintrendy.com  "be bright with us" *