Стиль и комфорт с богатой историей!

Стильная, современная, но с богатой историей одежда – это то, что всегда останется в тренде! Мало кто точно знает, что такое бомбер! Но, тем не менее, многие выбирают именно такие куртки для повседневной носки в переменчивый весенне-осенний период. Если ранее, бомбер носили лишь военные летчики США, то сейчас такая одежда доступна для практически каждого человека, ценящего высокое качество и изысканность стиля.

 

Студенты из различных уголков необъятного мира, которые отдают предпочтение комфорту, покупают именно толстовки с капюшоном и объемным карманом впереди! А ведь многие из современников не знают, что первые толстовки подобного кроя были пошиты Гарольдом Липсоном в 1920 году. Как и сейчас, Худи (толстовки) пользовались большой популярностью не только у молодежи!

 

А кто задумывался или интересовался историей спортивной одежды для тенниса со звучным названием поло? Оказывается, поло впервые увидели в 1926 году на известном теннисисте Рене Лакосте. Для того времени такая спортивная одежда была в диковинку, ведь в теннис играли исключительно в рубашках и галстуках!

 

А вот блеснуть изысканностью и роскошью в повседневной жизни можно, надевая одежду с нанесенными изображениями высочайшей четкости, где задействуется такой метод печати, как сублимация.

регби куртка бомбер

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Alice (Среда, 03 Май 2017 22:26)

    а у вас случайно не бывает бомберов детских размеров? если есть, то где можно посмотреть, не нашла на сайте

  • #2

    Яна (Четверг, 04 Май 2017 16:27)

    У вас очень стильные свитшоты и сидят красиво! Взяла с совой и енотом. Ещё планирую взять с енотом. Миленькие такие))!

BITSHOP

Viber/WhatsApp/Telegram: 

Часы работы: 

Пн-Вс; 10:00-20:30

Контакты: 

info@beintrendy.com

+7(911)-257-82-07

 


Если этот сайт нарушает ваши авторские права свяжитесь с администрацией* Информация, указанная на сайте, несет ознакомительный характер и ни в коем случае не является публичной офертой*. 

Концептуальный онлайн магазин толстовок  beintrendy.com  "be bright with us" *